Шпагат сеновязальный

  • Артикул: ХИ-113
Полипропиленовые шпагаты - это тонкие кручёные изделия разового применения, используемые для упаковки и обвязки материалов во многих производственных сферах, таких как сельское хозяйство (тюкование сена и увязка соломы), тепличное хозяйство (подвязка растений), строительство, бытовое обслуживание населения, пищевая и мебельная промышленность. Находят также широкое применение при проведении сантехнических, коммунальных, спасательных работ, в угольной промышленности, высоко ценятся рыбаками и туристами.

Шпагаты выпускаются различной линейной плотности и диаметром от 1,2 до 3,4 мм. Выбор зависит от предполагаемой сферы применения.

Полипропиленовый шпагат является экологически чистым видом упаковки, имеет высокий коэффициент прочности, устойчив к истиранию и разрывам, не подвержен воздействию химических соединений, органических растворителей и влаги, является прекрасным диэлектриком. Несомненно, к достоинствам можно отнести и его доступность для любого потребителя, возможность утилизации и удобство в хранении. Для повышения светостойкости в сырьё в процессе производства добавляют специальные УФ-стабилизаторы.

Гарантийный срок хранения составляет 1,5 года с момента производства.

Шпагаты полипропиленовые ТЕКС 1000-3400 производятся из высококачественного первичного сырья в соответствии с ГОСТом 17308-88 и по технологическому регламенту, утверждённому в установленном порядке.

Сегодня в процессе производства шпагатов из полипропилена используется современное оборудование и технологии, благодаря которым конечный продукт не содержит вредных для окружающей среды веществ и соответствует всем экологическим нормам.

Этот товар был добавлен в наш каталог 10 Февраль 2014.


спецодежда Санкт-Петербург (Спб) Copyright © 2010 - 2018 спецодежда Ленинградская область (ЛО)

http://www.aps-odezhda.com

Рейтинг@Mail.ru