Обратите внимание!

Ebates Coupons and Cash Back

Ткань техническая Холстопрошивное полотно 75 см

  • Артикул: ТТ-004
ХПП (холстопрошивное полотно) - один из видов нетканых материалов. Наша компания занимается производством и продажей нетканого полотна более 10 лет. Наши цены на ХПП одни из самых низких.

Нетканое полотно ( ХПП ) – это толстые, массивные, рыхлые нетканые материалы обладающие высокими теплозащитными и гигроскопическими свойствами. Нетканое полотно ( ХПП ) имеет повышенную поверхностную плотность, удовлетворительную износостойкость, но при этом плохо драпируются и сильно усаживаются, обладающее высокими теплозащитными и гигроскопическими свойствами.

Производство холстопрошивного полотна ( ХПП ) или другое название – нетканое полотно, это материал, получаемый путем раскатывания разнообразного сырья в ровный слой с последующей обязательной прошивкой зигзагообразными строчками. Самый известный материал из этой серии - ватин. Самое распространенное сырье для производства нетканого полотна – хлопок. Высококачественное ХПП получается из первичного сырья, причем, чем больше длина волокон хлопка, тем качественнее получается полотно и тем дольше оно служит. Цвет полотна, произведенного из хлопка - белый. Вторым распространенным сырьем служат отходы хлопчатобумажного производства – очесы, угары, путанка и др., а также хлопчатобумажное сырье, получаемое путем вторичной переработки отходов швейного производства – обрезков тканей, лоскута и др. Цвет такого полотна может быть от серого до черного.Большое влияние на качество нетканого полотна оказывает частота сточек прошива. Обычно расстояние между строками колеблется в пределах : - 10мм для «редкопрошитого» полотна;- 5мм для обычного полотна;- 2,5мм для «частопрошитого» полотна. Закономерность следующая: чем чаще строчки, тем крепче холстопрошивное полотно, тем меньше из него «вылезает» волокон и тем дольше оно служит. Области применения нетканого полотна обусловлены его физико-механическими свойствами:-хорошая гигроскопичность, т.е. способность хорошо собирать, впитывать, и удерживать жидкости - воду, растворители, машинное масло, химические вещества и др.; -способность собирать и накапливать твердые частицы – пыль, грязь, опилки и др.Причем эта способность сохраняется, как в сухом, так и во влажном состоянии;- очень низкая теплопроводность;

Использование ХПП для клининговых компаний: тряпки для мытья пола, технические салфетки различного размера для всевозможных целей уборки. Использование нетканого полотна для сервисных компаний: технические салфетки различного размера для протирки машин и механизмов (металлообрабатывающих станков, печатных машин, машин для литья под давлением и др.)Использование ХПП в качестве текстиля для автосервисов и автомоек. Использование ХПП в качестве утеплителей для одежды и обуви.Использование ХПП в качестве наполнителя при производстве мягкой мебели, игрушек и др. Использование ХПП в качестве упаковочного материала для упаковки хрупких предметов : стекла, посуды, мебели и др. Использование ХПП в качестве укрывного материала в сельском хозяйстве.

Этот товар был добавлен в наш каталог 06 Июль 2010.


спецодежда Санкт-Петербург (Спб) Copyright © 2010 - 2017 спецодежда Ленинградская область (ЛО)

http://www.aps-odezhda.com

Рейтинг@Mail.ru