Респиратор Спиро-302

  • Артикул: СЗ-92073
Респиратор медицинский «СПИРО-302» представляет собой готовую к применению лёгкую, многослойную, формованную полумаску без клапана выдоха. Респиратор изготовлен из высокоэффективного фильтрующего материала. Имеет низкое сопротивление дыханию, что создает повышенный комфорт при длительном использовании в условиях пониженных (до -40°C) и повышенных (до +70°C) температур, высокой влажности.
Носовой зажим легко принимает форму переносицы. Респиратор плотно прилегает к лицу, благодаря двум эластичным, регулируемым лентам оголовья. Подходит для любого типа лица, имеет универсальный размер.
Респиратор медицинский «СПИРО-302» имеет среднюю степень фильтрации. Рекомендован для повседневного применения персоналом и посетителями лечебных заведений, при посещении больных с вирусными инфекциями и при проведении лечебных процедур. Защищает от вредных и опасных инфекций (микроорганизмов, бактерий и вирусов), передаваемых воздушно-капельным путем. Предназначен для применения в качестве профилактического средства защиты органов дыхания и может использоваться в случаях повышенной эпидемиологической опасности для предотвращения распространения инфекционных заболеваний.
Респиратор может также применяться в случаях запыленности и задымленности воздуха, смога; защищает от аллергенов (шерсть домашних животных, пыльца растений и т.д.). Универсальность респиратора позволяет применять его при выполнении работ на даче, в саду, в огороде с применением удобрений и ядохимикатов, а также во время ремонтных и строительных работ в домашних условиях.
Маркировка респиратора расположена на корпусе полумаски. Респираторы поставляются в индивидуальной упаковке с инструкцией по эксплуатации.

Этот товар был добавлен в наш каталог 03 Февраль 2014.


спецодежда Санкт-Петербург (Спб) Copyright © 2010 - 2018 спецодежда Ленинградская область (ЛО)

http://www.aps-odezhda.com

Рейтинг@Mail.ru