Обратите внимание!

Противогаз (Автономный дыхательный (для очистки воздуха) турбоблок) "Муссон"

  • Артикул: СЗ-92066
Автономный дыхательный (для очистки воздуха) турбоблок "Муссон".
При различных производственных работах, таких как сварка, шлифовальные работы, в воздух рабочей зоны выделяются опасные вещества. Турбоблок Муссон предназначен для очистки воздуха от пыли, сварочных дымов, аэрозолей и подачи его к лицевой части. В сочетании с лицевой частью, оборудованной воздуховодом и лицевым уплотнением Муссон обеспечивает комплексную защиту глаз, лица и органов дыхания.
Турбоблок Муссон имеет следующие отличительные характеристики: надежный, ударопрочный корпус; аккумулятор NiMH, рассчитанный на 1000 подзарядок; противоаэрозольный фильтр типа ФП-СП, использующийся для очистки воздуха, предфильтр глубокой очистки. За счет унифицированного цангового соединения воздушного шланга турбоблок Муссон может использоваться с любыми лицевыми частями (щитками для шлифовальных работ, сварочными щитками, малярными масками).
Аэрозоли, образующиеся при сварке и резке металла, содержат опасные вещества и соединения. Самые мелкие частицы проникают не только в органы дыхания, но и в кровеносную систему, нанося тем самым непоправимый ущерб здоровью сварщика. В обычных условиях сварщик вдыхает примерно 0,5 г опасных аэрозолей за рабочую смену, что составляет 100г в год. Изменения, происходящие при этом в организме, могут приводить к необратимым последствиям, поражая органы дыхания и нервную систему. Турбоблок Муссон призван избавить его от этой опасности.

Надежность: С применением Муссона рабочий дышит воздухом в 50 раз чище, чем воздух в рабочей зоне. Турбоблок выполнен в надежном ударопрочном корпусе. Аккумулятор рассчитан на 1000 подзарядок гарантийной работы. Гарантийный срок работы двигателя 2000 часов.
Комфорт: Легкий вес и компактная форма блока позволяет работать в довольно ограниченном пространстве, не испытывая неудобств. Турбоблок крепится на поясе сзади или сбоку. Две скорости работы микровентилятора дают возможность выбрать оптимальный режим подачи воздуха от 140 до 180л/мин. в зависимости от интенсивности работы и температуры в рабочей зоне.
Сменные части:Для очистки воздуха используется противоаэрозольный фильтр типа ФП-СП, а также предфильтр грубой очистки. Замена фильтра производится рабочим по мере необходимости.
Универсальность: Турбоблок Муссон за счет унифицированного цангового соединения воздушного шланга может использоваться с любыми лицевыми частями при широком спектре работ (сварочные щитки, щитки для шлифовальных работ).
Комплектация: В комплект поставки входит блок подачи воздуха, зарядное устройство, шланг, запасной противоаэрозольный фильтр.
Гарантии: Турбоблок «Муссон» имеет все необходимые сертификаты, в том числе и гигиенический. Гарантия на продукцию - 1 год.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Масса турбоблока: 1,1 кг.
Время непрерывной работы без подзарядки:8 часов.
Время зарядки аккумулятора: 12-16 часов.
Количество подзарядок аккумуляторов: не менее 1000.
Воздушный поток (регулируемый): 140-180 л/мин.
Степень защиты: первая.

Этот товар был добавлен в наш каталог 10 Февраль 2014.


спецодежда Санкт-Петербург (Спб) Copyright © 2010 - 2018 спецодежда Ленинградская область (ЛО)

http://www.aps-odezhda.com

Рейтинг@Mail.ru