Услуги по стежке ткани

  • Артикул: ЗП-015
Стёжка на заказ

Мы осуществляем стёжку на заказ, в том числе и по предоставленным Вами эскизам.
В современном мире, стёжка используется при изготовлении большого числа окружающих нас вещей, таких как, домашний текстиль, предметы интерьера, обувь, одежда, сумки, автомобильные чехлы и т.п. Мы предлагаем услуги стёжки любого вида. Мы выполняем стёжку ткани любой толщины и различного типа, включая стёжку на трикотаже. Высококачественная, аккуратная, прочная стёжка станет отличным украшением как для одежды, так и для многих предметов обихода.
Стёганное полотно представляет собой два прошитых вместе отреза ткани с прослойкой из натурального, а в настоящие дни — чаще синтетического утеплителя, например, ватина или синтепона. Стёжка нужна для того, чтобы слои полотна не смещались относительно друг друга, а прослойка распределялась равномерно, не рвалась и не сбивалась в комки. Простёганная ткань дольше сохраняет эстетичный внешний вид. Однако стёжка нитками, подобранными в тон, или наоборот, контрастными, выступает ещё и в качестве украшения.
Существует много различных типов стёжки, подходящих для разных целей. Так, можно выделить подкладочную стежку, матрасную стежку, лицевую стежку, мебельную стежку, галантерейную и т.п.
Стёганная подкладка — непременный атрибут многих видов одежды. Стёганный подклад позволяет существенно сэкономить время при пошиве изделия. Швы на подкладке выполняют в том числе и декоративную функцию, поэтому необходимо, чтобы качество нитей не уступало качеству ткани.
Стёжка используется для изготовления следующих изделий:

одеяла,
покрывала,
матрасы,
спальные мешки,
одежда,
обувь,
чехлы,
галантерейные изделия.

Этот товар был добавлен в наш каталог 29 Май 2014.


спецодежда Санкт-Петербург (Спб) Copyright © 2010 - 2018 спецодежда Ленинградская область (ЛО)

http://www.aps-odezhda.com

Рейтинг@Mail.ru