Сапоги рыбак-охотник "Тундра"

  • Артикул: РО-75004
Сапоги "Тундра"

Высота, Вес

38 см., 2 кг.

Размер

40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 , 46

Верх обуви

Изготовлен из натуральной жированной влагостойкой кожи повышенной толщины. Голенище соединяется с пылевлагозащитным глухим клапаном-языком.

Метод крепления

Бортопрошивной

Галоша

Галоша производится из литьевой резины МБС, КЩС, с защитой носочной части 15 Дж. Возможна установка металлических шипов.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Галоша исполнена из литьевой резины с пониженной удельной плотностью, что позволило заметно снизить вес готового изделия. Литьевая резина – это материал, который обладает отличной гибкостью, легкостью и устойчивостью к воздействию низких температур. На подошвенной части галоши установлены стальные шипы с вольфрамо-карбидным наконечником и якорной посадкой, для повышения противоскольжения.



Верх обуви Тундра изготовлен из разных видов натуральной кожи повышенной толщины с гидрофобной пропиткой.



Сапоги комплектуются вкладными чулками из пятислойного пакета материалов и микропористыми вкладными стельками, выполняющими функцию мощного теплоизолятора.

Во вкладном чулке используются фольгированные, половолокнистые и вспененные материалы натурального и искусственного происхождения, которые обладают гигроскопичностью и способностью максимально сберегать тепло при длительном нахождении на морозе.

Этот товар был добавлен в наш каталог 07 Февраль 2014.


спецодежда Санкт-Петербург (Спб) Copyright © 2010 - 2018 спецодежда Ленинградская область (ЛО)

http://www.aps-odezhda.com

Рейтинг@Mail.ru